集團新聞

国产欧美国日产高質量 高效率 | 穩步推進集團可持續性發展,全面推動集團建設邁上新臺階

發布時間:2020-01-19

  

全天議程集錦

喜看稻菽千重浪,最是風流盈田人。1月19日,重慶盈田集團年會暨重慶盈田創旺實業有限公司成立揭牌儀式在集團總部隆重舉行。以這次會議為標志,盈田集團發展歷程實現新的跨越。 


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

盈田集團2019年終總結會

在這次年會上,盈田集團董事長卿興旺先生發表了重要講話,繪出新的發展藍圖。 

640.webp.jpg

董事長卿興旺作重要講話

在講話中,卿興旺董事長針對當前新的經濟形勢和市場經營環境,著重對盈田醫院、盈田酒店、盈田培訓中心、盈田水利、盈田空調、盈田股權投資等集團多元產業的發展目標和工作任務進行了部署和安排,要求各產業板塊把工作做好、做扎實,全力完成目標計劃,實現社會效益和經濟效益新的雙增長。

在今年半年工作總結會上,卿興旺董事長提出了“走出去”、拓展海外市場的宏偉設想。三季度工作總結會上,卿興旺董事長正式確定了一手抓國內市場,一手抓海外市場的“兩手抓”戰略,率領集團踏上拓展海外市場、進軍非洲的新征途。新年伊始,卿興旺董事長就應尼日利亞政府邀請,率團赴尼日利亞進行商務考察。在這次會議上,卿興旺董事長以“可能成為烈士”的雄心壯志,鄭重向集團下達了“縱然生死未卜”也要挺進非洲市場的決心和號令。據悉,盈田集團已同尼日利亞政府達成重要合作共識,擬在尼日利亞建設8-10個工業園區,總規模不低于500萬平方米,以實際行動積極踐行國家“一帶一路”倡議。

640.webp (3).jpg

卿興旺董事長與尼日利亞政府官員合影

盈田集團總裁、盈田創旺公司董事長張大創先生代表集團作工作報告。

640.webp (4).jpg

集團總裁、盈田創旺董事長張大創作工作報告

在會上,張大創先生以關鍵詞“退、變”二字為主線,總結了集團2019年度工作,部署了盈田集團和盈田創旺公司2020年度工作任務。對集一團各部門、各分(子)公司的工作取得的業績給予充分肯定,對存在問題進行了深入分析,有針對性的提出了解決問題的方案。同時,對集團年度取得的業績給予了充分肯定。

在會上,張大創先生部署了盈田集團和盈田創旺公司今年的工作目標和任務。根據盈田集團發展戰略和發展需求,部署了盈田集團海外項目拓展、大力招商引資、提升多元產業經營質量等七個方面的工作任務。確定的盈田創旺公司2020年工作目標任務是:確保2個新開工項目,總建筑面積不低于70萬平方米;力爭開工4個項目,總建筑面積不低于150萬平方米;為2021新增儲備可開工項目2個;完成新開工園區招商任務的30%以上。

這次會議還做出重要決定,在繼續打牢夯實現有多元化產業板塊的基礎上,盈田集團的主要突擊方向和主要突擊力量,發展的重點和工作重心,都將轉移集中拓展海外市場,把國內市場和產品推向海外,為國家“一帶一路”服務。

在這次會議上揭牌的重慶盈田創旺有限公司,是為了適應集團業務大發展的需要,由集團卿興旺董事長提供平臺,讓員工共享收益而組建的新公司,致力于協助集團公司將主業做大做強。

這次會議透露,2019年度,盈田集團主業板塊營業收入同比保持穩定增長,各產業園區招商工作扎實推進大有成效,各開發項目工程計量總產值再創新高,新項目拓展取得積極進展。集團其它產業板塊穩中有進經營狀況表現良好。 

會議上,參會人員以熱烈的掌聲和燦放的笑容,為集團2019年的紅紅火火盛況給予熱情點贊!

會議進行了一天時間。集團各高管、各分(子)公司負責人和集團總裁辦也在會上分別作了2019年度述職報告。

QQ圖片20200420105236.png

QQ圖片20200420105300.png

集團各高管、各分(子)公司負責人述職

集團卿興旺董事長、集團總裁、盈田創旺董事長張大創先生、合作伙伴和集團各高管、各分(子)公司負責人、特邀嘉賓、集團總部各部門負責人,以及集團總部全體員工參加了會議,并共同出席新公司成立揭牌儀式。

640.webp (5).jpg

重慶盈田創旺實業有限公司成立揭牌儀式

 

640.webp (6).jpg

重慶盈田集團總裁、重慶盈田創旺有限公司董事長張大創先生

當新年的華彩即將到來時,熱情澎湃的重慶盈田集團所有員工以夢為馬、仰望燦爛星河,向著盈田歡呼:

老盈田2019,愛您依舊;

新盈田2020,愛您愛您!

QQ截圖20200420105518.jpg

盈田集團2020新春團拜會