創旺新聞

快訊:重慶盈田創旺實業有限公司雙喜臨門:蓄勢迸發同時啟動兩個開發建設招商園區運營項目

發布時間:2020-04-19

 2020年4月19日,重慶盈田創旺實業有限公司在集團總部召開廣西梧州凈化設備生產基地和廣西梧州粵桂•盈田聲谷產業園項目啟動會,標志著兩個開發建設招商園區運營項目正式拉開序幕。重慶盈田集團卿興旺董事長出席、盈田集團總裁、盈田創旺公司張大創董事長出席并主持會議。


640.webp.jpg

重慶盈田創旺實業有限公司,于2020年1月19日正式成立。是一家專業致力于產業園區運營商、地方政府招商引資方案解決商和企業產業轉移服務商為公司定位的大型民營企業。公司的這兩個項目,位于廣西梧州粵桂合作特別試驗區江南片區和梧州高新技術產業開發區,分別投資16億元和15億元,占地約241畝和250畝,總建筑面積約36.5萬平方米。這兩個項目,是重慶創旺實業公司成立后“首秀”產下的“雙黃蛋”。

640.webp (1).jpg

在公司項目啟動會上,重慶盈田集團總裁、重慶盈田創旺公司董事長張大創先生首先介紹了兩個項目的基本情況,對項目公司建設、組織人事、合作承包單位合作模式等做出了具體安排,對兩個項目的工程建設和管理提出了嚴格的要求,特別對兩個項目在珠三角和長三角的招商工作進行了部署,并要求公司全體員工發揚盈田人敢打硬仗的精神,各部門密切協作配合,高效率高質量,精管理控成本 ,強化安全意識,把公司開業迎來的第一個項目做成標桿項目、樣板項目,讓梧州市委、市政府放心,讓入駐園區的企業滿意,讓梧州社會各界公認,以優良的信譽保證如期完成開發建設招商運營工作。

640.webp (2).jpg

在會議最后,重慶盈田集團董事長卿興旺先生對會議做出的安排和部署給予了支持和肯定,對項目建設過程中需要注意的諸多事項、項目招商上發揮核心竟爭優勢和團隊建設管理等方面提出了具體的要求,還特別明確指出,在項目設計上要注重滿足客戶需求和聽取各方意見,要把這些需求和意見落到實處,高標準、高質量、高效率完成兩個項目的開發建設招商運營工作,把公司做實做精做強。

640.webp (3).jpg

參加會議的還有集團總部各高管、總部各部門、各分公司和項目公司負責人。會上,與會人員對會議議題進行了熱烈地討論,大家表示要齊心協力、團結一致堅決完成各項工作任務。

 640.webp (4).jpg
 
據重慶盈田集團總裁、重慶盈田創旺公司董事長張大創先生介紹,廣西梧州凈化設備生產基地和廣西梧州粵桂•盈田聲谷產業園兩個項目,將在4月下旬正式進場施工。